其实这是林父在提点林峰

齐宣现在哪里还顾得上武学外传?能够保住齐家,已经是意外之喜了。
“很简单,因为毁灭之矛曾经是主人的武器啊!我的主人,第一次文明至高无上的众神之王,主掌毁灭的毁灭神王!”
林峰施展出时间规则,瞬息间就笼罩住了对面的百亿至尊。
“师……师尊,真的是至尊啊,至尊回来了!”

“大帝,有何吩咐?”
当然,蚊子再小也是肉,但这些异界能量,如今已经被混沌给“盯上”了,林峰也就不冒着风险和混沌“抢食”了。
林峰将落星珠施展了出来,随后大手一抓,神帝心脏出现在了星空中。
或许在武道上,林峰已经是天才中的天才,不能做的更好了,但人生感悟,林父却觉得还是能给林峰一点经验。
他要斩杀林峰!

“还是不行吗?”
龙武绝不相信,他在比蒙神殿的时间,甚至比雷蒙都还长,根本就没有听说过有哪位弟子修成了圆满战体。
谁都知道,跟在圣者身边是一件多么幸运的事。
冬至尊脸色阴沉,说出“解散”后,三位至尊陷入了短暂的沉默当中,气氛非常压抑。
林峰又搜索了一阵,确信黑巫姥姥的确是死了。

以前林峰只能感受到,对方似乎很特殊,但究竟特殊在什么地方,林峰也不清楚。而现在,他的战体圆满了,他终于知道对方特殊在什么地方了。
林峰没想到,他成为千万亿世界会这么快,要知道,这才刚刚潜修二十多年罢了。
“原来,一个位面的神灵,其实就是秉承着位面气运而生,乃是位面的宠儿。神灵虽强,但却永远也无法凌驾在位面之上,难怪会被传奇法师奴役。”
其实寂灭神帝已经距离众多神尊们太久远了,有人说寂灭神帝超脱成功,有人说寂灭神帝超脱失败,但却一直都没能有什么确定的说法。
第九百六十七章 真君且慢!(第五更贺盟主)

随着时间的推移,终于有帝陨落了,而且还一次性陨落三位。
比如把身体比作一个容器,那么身体越强,是不是容纳的星力就越多?
在这样的强者面前,就算是林峰,又能如何?现在林峰出关,不过是送死罢了。
“轰”。
哪怕对方是元神仙人也在所不惜!

而现在,他终于又吞噬了一名如此独特的生命,这是他当初撒下的种子,如今,是到了收获果实的时候了。
无敌拳圣望着语气平静的林峰,看起来就好像一座沉默的火山。
青木老祖仰天大笑了起来,他的眼神,睥睨众生,仿佛高高在上,俯瞰着众生。千亿世界,的确有资格藐视一切,不管是十亿至尊还是百亿至尊,在青木老祖的眼中,其实都没有任何差别。
那可是媲美圣尊一击!