巴泰圣者和克罗斯也离开了

没有人愿意费时费力,而且没有丝毫好处去帮助于山。
“不过,若是有了奇异帝尊,那就不一样了。奇异帝尊,你这次应该是想通,答应了本座的条件吧?”
有超脱者成了顶尖真神,而且赫赫威名,甚至能在混沌灵兽面前全身而退。也有一些能够炼制混沌灵宝,非常厉害,甚至能媲美大神通一击,当真是顶尖的混沌灵宝,人人追捧。
还有第五道身影,当天目神尊目光盯着第五道身影时,猛的一凝,眼中闪过了一丝杀机道:“原来是你,幽鹿神王!”

“唰”。
“实在太强了,一定要打破基因锁啊,只有打破基因锁才有可能像林峰学长这么强!”
林峰目光淡然,语气很平静,背负着双手,就仿佛眼前的奇异帝尊不是敌人,而是一个多年未见的老朋友一样。
……

“何事?”
林父不可思议的望着镜子中的自己,他伸出了手,白皙的手一点也不像是一个老人。他终于明白,为什么有那么多的人愿意修炼了。
看到战体引导术以及精神引导术,林峰明白,错了,一切都错了,目前人类的武道从根本上就错了。

“嘭”。
“怎么会这样?”
但林峰,连体内的混沌之气都没有动用,也没有动用什么可怕的混沌异宝,就这么轻轻一掌,就将修炼室的地面破坏了呃?

区区十年时间,林峰又怎么可能再遇到一个世界吞噬?
林峰淡淡说道,但却丝毫没有放松警惕。
如今,林峰回归了,但那又如何?
无敌拳圣等三位圣者离开了圣者会议,一直都没怎么说话的军方两位圣者也离开了。

林峰好歹也是第九小队的人,是霸刀的队员,他却只能眼睁睁的看着林峰被撞死。
林峰看了一眼宝塔至尊,最终却摇了摇头道:“一尊荒源帝尊罢了,无妨,交给我来解决。击败了荒源帝尊之后,才需要我们仔细斟酌。”
甚至,心情舒畅之下,连领悟混沌规则的速度都是越来越快。
时间大道不能轻易动用,有可能破坏宇宙的秩序。以现在源宇宙的情况,再也经不起“折腾”了。