他们是去对付墨云帝尊

水原生目光紧紧的盯着那三头体型庞大的凶兽,神情显得很凝重。
至于三星至尊?没有背靠庞大的势力,那根本想都不用去想,因此,就算林峰有什么隐秘,但没有选择加入琳琅宝阁,七宝至尊根本就不会在意。
九天圣城内,如今已经人潮汹涌,混沌中各种各样的混沌真神,都已经赶赴到了九天圣城当中。

东灵海,大海波涛,一名黑衣男子,静静盘膝坐在海浪上,任凭海浪汹涌,却连一滴水都没有打湿男子的衣裳。
“不用了,区区四头寂灭怪兽而已,我能对付!”
守护者联盟总部,林峰和其他圣者都回到了这里。
忽然,林峰眼前一亮,因为他发现了一门很特别的星力武学,让他都忍不住怦然心动。

而他“收刮”到的定界石数量也越来越多。
芙拉至尊很震惊,当初璀璨至尊,和她差不多,也就只有一两个世界罢了。但现在,同样的时间,她在其他界域闯荡,甚至生死之间,才吞噬了四五个世界罢了。
千星真神喜出望外。这么一座资源媲美大型混沌大陆的地方,即便是他也没有遇到过。千星商会旗下的混沌大陆,大部分都是中小型混沌大陆罢了。
“林峰!”

奎林元帅的脸色露出了一丝震惊之色,他不敢相信,居然是皇后。他甚至宁愿相信魔就是皇帝周衍,但也不敢相信是皇后啊!
毕竟,公认的目前从蜕凡境一阶到蜕凡境三阶,用时最短的武者是万国学院的东方胜,那也用了一年零三个月的时间。
小千世界迟迟没有碰撞,让一些降临者心中有了一些其他的心思。现在,有许多降临者便已经秘密的举行了一场“交流”。
但这一次不一样,一尊一星天魔帝尊,那是生死之战,要驱逐甚至斩杀墨云帝尊!

一道、两道、三道……
当天帝的声音传了出来时,所有人尽皆哗然。
至强大帝无敌?他们可不相信,就算他们相信,他们也不会束手就擒,必然要频死挣扎一番。
对于林峰这样明显前途广大的顶尖天才,雷蒙也不介意交好。

本来也是作为一种“攻击”的手段,许多武者购买这种墨毒,其实都是用来防身,作为底牌,可以在关键时刻给予敌人致命一击。
这一次似乎有所不同了,林峰感到脖子一疼,周围的场景立刻就崩溃,随后林峰睁开了眼睛,发现他正趟在虚拟舱之中。
“峰哥,最近我得到了消息,龙山基地准备对前线的凶兽发动决战了。在决战期间,杀死凶兽那可是双倍积分。”
媲美大神通?